当前位置: 首页> bet way官网 > 永顺县betway.com 试点专栏> 工作动态

永顺县住建局组织收看十九大开幕会聆听习总书记工作报告反响强烈

发布时间:2017-10-18 07:39:00     稿件来源:住建部

  

   2017 1018 上午,永顺县住建局组织在家的12名干部职工观看了十九大开幕会直播。

  住建局党委书记张向阳同志说:"今天住建战线组织13个党支部集中观看了十九大开幕会,认真聆听了习总书记的报告,很受鼓舞。我们要将住建战线广大党员干部的思想统一到学习贯彻党的十九大精神上来。我们局党委、局机关党支部均应始终强化政治站位和政治担当,充分发挥党建引领作用,加强领导班子和干部队伍建设,不忘初心、继续前行,全面深入学习贯彻党的十九大精神,推动住房城乡建设工作全面开展,让党的十九大精神在住建战线落地生根,结出硕果。"

与此同时,住建战线的其它12个党支部分别组织干部职工集中观看了直播。党员干部在观看过后,反响强烈,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,砥砺前行再迈新征程。