当前位置: 首页> bet way官网 > 永顺县betway.com 试点专栏> 工作动态

2018年湖南省住房保障工作业务培训会在长沙召开

发布时间:2018-11-16 15:26:00     稿件来源:
11月14日 , 2018年湖南省住房保障工作业务培训会在长沙召开。住房保障处及各市州住房和城乡建设局分管住房保障工作的副局长、科长(主任)、统计员 , 各县市区住房保障统计员等共264人参加。

会上 , 住房保障处对棚改政策与运用进行了宣讲;指出了基础工作及统计报表中存在的问题并进一步明确了政策要求 对完成 2018年工作任务重申了硬性要求 , 会议还根据新的政策要求对2019年工作作出了部署。

会议还就棚改专项债进行了培训 长沙市住房保障局介绍了到天津学习的相关经验,并邀请财政厅债务处对棚改专项债政策进行了专业解读 , 对实操业务进行了详细讲解。

通过培训 , 进一步提高了各级的住房保障工作业务水平,对棚改专项债有了较深的认识和理解 , 为明年工作开展打下了坚实基础。